alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kenang Film Arisan, Tora Sudiro Mengaku Ciuman 11 Kali dengan Surya Saputra

Galih Priatmojo | Evi Ariska Minggu, 25 Oktober 2020 | 15:30 WIB

Kenang Film Arisan, Tora Sudiro Mengaku Ciuman 11 Kali dengan Surya Saputra
Aktor Tora Sudiro berpose saat kunjungan ke kantor redaksi Suara.com, Jakarta, Selasa (16/10). (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Tora Sudiro dan Surya Saputra sempat panik mengetahui kabar itu.

Tak percaya dengan perkataan Surya Saputra, Tora Sudiro langsung memastikan kepada tim produksi.

"Akhirnya gue tanya teteh 'kita ini trik kamera dong?' (dia jawab) 'engga dong' (gue timpalin) 'kok enggak?' (dipertegas) 'gue mau liat ekspresi lo' (gue langsung panik) 'anj... Ini gimana'," ujarnya.

Tora Sudiro pun mulai merasa panik. Namun ia mencoba tetap tenang meski dalam hati bertanya-tanya.

"Surya keringetan, terus kalau gue kan godain yang make up kita, kan cantik, gue menenangkan, kalau toh terjadi apa-apa gue lempeng, gua akan kembali lagi ke jalur ini," terang Tora Sudiro.

Baca Juga: Gaet Dukungan Tukang Becak, Halim Keliling Bantul Naik Becak

"Karena gue panik beneran. Terus udah. Pas adegan, surya berewokan kan, 'anj*** gue gimana ya' gue pokoknya ciuman merem udah. Take bet bet (ciuman) udah gitu kan. Cut 'tor jangan gitu dong, masa cuma gitu doang'. Ya kan baru pertama gue juga takut hahah," sambungnya terkekeh.

Gagal pada pengambilan gambar pertama, Tora Sudiro mensiasati dengan menutup matanya.

"Kedua set merem kan, pokoknya gue tahan lamaan dikit deh 'cut cut lo kenapa merem' adu salah yah teh' 'iya lo kan pertama kali tor, lo panik, lo takut lo ngeliat'. Takut sama paniknya udah tapi gue gak berani. Dia juga takut juga kan," pungkasnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait