SuaraJogja.id - Ayu Ting Ting belum lama ini memilih libur lebaran ke Yogyakarya atau Jogja bersama keluarganya. Dia juga sempat mampir ke rumah Soimah bahkan melihat-lihat pendopo megah milik Soimah.
Pelantun Alamat Palsu ini pun ditanyai bagaimana pengalaman liburan selama di Jogja oleh kru acara Bercanda Tapi Santai (BTS) Trans7.
"Bu Ayu gimana liburannya?" tanya seorang kru.
Ayu Ting Ting dengan pasti menjawab kalau liburannya sangat seru. Dia senang bisa berkeliling Jogja bersama keluarga.
"Aku tuh happy banget kemarin, aku keliling Jogja. Pokoknya selama seminggu aku ke tempat-tempat keren. Semuanya aku kunjungi. Pokoknya seru banget, aku happy pokoknya," ungkapnya. Dia pun bertanya kapan kira-kira bisa libur lagi dan nggak syuting.
Hanya saja sama si perekam video, kamera dipakaikan efek sedih yang membuat ekpresi muka Ayu Ting Ting terlihat mau mewek.
Jadi meski suara Ayu Ting Ting terdengar bahagia dan girang setelah liburan dari Jogja, namun ekspresi mukanya seperti sedih karena harus balik kerja lagi.
"Beneran Bu Ayu happy? Tapi kok begitu mukanya Bu Ayu?" celetuk kru yang iseng.
"Iya (happy). Kenapa lagi sih?" timpal pedangdut 29 tahun ini karena tak tahu sedang dikerjain.
"Beneran seneng?" kru tampak menyakinkan lagi. "Senenglah," tegasnya.