SuaraJogja.id - Kemunculan buaya muara di Wisata Teratai Biru Kali Opak mengejutkan warga Piyungan. Sementara itu, lahar hujan Merapi sudah mulai memenuhi BOD VII setelah sempat masuk Kali Boyong.
Di sisi lain, Lurah Mangunan, yang ramai dikabarkan terlibat skandal perselingkuhan, menemui Bamuskal dan menepis kabar tersebut. Kabar lainnya datang dari Sandiaga Uno, yang datang menemui Sri Sultan HB X di Kraton Kilen.
Terakhir, viral aksi prajurit TNI dikepung senjata Lebanon dan Israel saat membuat pagar hidup. Simak di bawah ini lima berita terpopuler SuaraJogja.id pada Sabtu (13/3/2021) kemarin:
1. Warga Piyungan Dikejutkan Buaya muara di Wisata Teratai Biru Kali Opak
Baca Juga:Warga Piyungan Dikejutkan Buaya muara di Wisata Teratai Biru Kali Opak
Warga Kalurahan Srimulyo, Kapanewon Piyungan, Kabupaten Bantul dikejutkan dengan buaya muara yang ditemukan di objek wisata Teratai Biru Kali Opak.
Destinasi wisata alam itu sempat geger dengan pernyataan salah seorang pengunjungnya yang melihat buaya muncul ke permukaan sungai setempat.
2. Sempat Masuk ke Kali Boyong, Lahar Hujan Merapi Mulai Penuhi BOD VI
Baca Juga:Sempat Masuk ke Kali Boyong, Lahar Hujan Merapi Mulai Penuhi BOD VI