facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Pengamen Ini Mainkan Lagu Drakor Pakai Biola, Warganet: Auto Nostalgia

Eleonora PEW Kamis, 04 Agustus 2022 | 14:01 WIB

Pengamen Ini Mainkan Lagu Drakor Pakai Biola, Warganet: Auto Nostalgia
Pengamen jalanan mainkan lagu drakor. (Instagram/musikajadulu)

"Dari badmood jadi good mood," komentar salah satu warganet lainnya.

SuaraJogja.id - Momen berkendara sepeda motor di jalanan menjadi membosankan saat berhenti di lampu merah saat siang hari dan matahari sangat terik. 

Namun sepertinya momen tersebut hilang saat seorang pengamen jalanan melantunkan lagu yang tak biasa dan membuat pengendara motor terkagum-kagum dengan bakatnya. 

Seperti dalam video yang diunggah akun @musikajadulu di media sosial Instagram terlihat seorang pengendara tengah mengunggah video saat dirinya berhenti di lampu merah di salah satu jalanan. 

Pengendara tersebut tampak takjub dengan lagu yang dilantunkan pengamen jalanan di lampu merah saat pengendara berhenti. 

Baca Juga: Anya Geraldine Kembali Bikin Heboh, Bikin Video Berbalut Bikini di Pinggir Pantai

Terlihat dalam unggahan tersebut pengamen jalanan tersebut melantunkan musik dengan biola dan menunjukkan bakatnya dalam bermusik. 

Tak biasa, pengamen jalanan tersebut melantunkan lagu soundtrack drama Korea yang populer di Indonesia. 

Pengamen jalanan tersebut memainkan lagu soundtrack drama Korea “Full House” dan menjadi drama favorit dengan rating tinggi saat itu. 

Soundtrack drama tersebut sangat melekat di telinga para pecinta drakor, sehingga saat pengamen tersebut memainkannya dengan indah menggunakan biolanya pengendara auto betah. 

Unggahan video tersebut yang memperlihatkan seorang pengamen jalanan tengah memainkan soundtrack drama Korea ini lantas viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet. 

Baca Juga: Bisa Dicoba Bunda, Emak-emak Ini Punya Cara Unik Mengatasi Anak Susah Makan

“Susah lho lagu itu, keren banget dia bisa mainkannya,” tulis salah satu warganet. 

“Ost Full House, langsung galau bestie,” tulis komentar salah satu warganet. 

“Dari badmood jadi good mood,” komentar salah satu warganet lainnya. 

“Pernah ketemu abang pengamen yg main biola, tapi belum sampe mainin ost drakor sih, tapi bener2 keren mainnya, ngasih 1p rebu berasa kurang dah,” cerita salah satu warganet lainnya. 

“Ketar ketir nih Rain sama Song Hye Kyo,” tulis warganet di kolom komentar. 

Unggahan video seorang pengamen yang memainkan lagu drama Korea ini bikin warganet kagum dan mendapatkan lebih dari 62 ribu likes.  

Kontributor : Dinar Oktarini

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait